Bolos e Tortas

Delícias das Arábias.

Bolos e Tortas
Pão de ló fofinho com recheio de creme de abacaxi, coco e leite condensado. Confeitagem de marshmallow, coco e pedaços de abacaxi frescos.
Pão de ló de chocolate e de baunilha, recheado com pedaços levemente crocantes de bombom, creme de chocolate branco e de chocolate ao leite. Cobertura marmorizada de chocolates.
Bolo fofinho de chocolate. recheado e coberto com puro brigadeiro e lascas de chocolate ao leite.
Abacaxi com Coco
Bombom
Brigadeiro
Leve mousse de chocolate ao leite sobre massa fininha tipo brownie.
Cheesecake com fina camada de biscoito e cobertura de geléia artesanal de goiaba.
Leve creme de baunilha intercalado com biscoito tipo Maria e doce de leite especial. Cobertura de crocantes de castanha de cajú com doce de leite.
Carioca
Cassis
Doce de Leite Crocante
Pão de ló de chocolate recheado e coberto com suave creme de chantilly e pedaços de cereja em calda.
Creme holandês de baunilha, intercalado com biscoito tipo maisena, cobertura de ganache de chocolate e rodelas de biscoito.
Massa sucreé, recheada de puro leite condensado de limão e cobertura de merengue gratinado.
Floresta Negra
Holandesa
Limão
Massa de chocolate recheada de creme de chocolate e pedaços crocantes de chocolate branco. Cobertura de chocolate e morangos frescos.
Delicado pão de ló recheado e coberto com chantilly doce e pedaços frescos de morangos.
Creme de baunilha, chocolate e morango, intercalados com massa fininha de pão de ló. Cobertura de ganache de chocolate ao leite, suspiros de chantilly e cereja.
Morango Trufado
Morango com Chantilly
Napolitana
Bolo de chocolate recheado com creme trufado de chocolate meio amargo e chocolate ao leite. Cobertura de marshmallow e calda de chocolate.
Pão de ló de chocolate molhadinho, recheado com doce de ccco. Cobertura de brigadeiro e flocos de coco.
Massa de pura nozes, recheada com creme de leite condensado de nozes. Cobertura com merengue suíço e nozes.
Negra
Prestígio
Rebecca
Cheesecake com fina camada de biscoito e cobertura de geléia artesanal de goiaba.
Pão de ló molhadinho recheado com creme de brigadeiro. Na cobertura, marshmallow, riscos de chocolate e bombons de castanha de cajú.
Levíssima massa de cacau, recheio de chantilly e cobertura de chocolate meio amargo.
Romeu e Julieta
Serenata
Suiça
Bolo de chocolate super molhadinho, super fofinho, recheado com doce de leite, creme de chocolate e cobertura de brigadeiro com super ball.
Bolo de chocolate, recheado com creme e pedaços de morango, coberto com brigadeiro e morangos inteiros.
Pão de ló de chocolate molhadinho, intercalado com saborosa mousse de chocolate trufado. Cobertura de chocolates, castanhas picadas e profiteróles.
Superball
Tentação Morango
Trufa